Перехожу на сублимацию

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Перехожу на сублимацию, не нужно этой провокации,
Устала от коротких фильмов о любви.
Я в ожидании оваций, и я хочу лишь сенсаций,
Кто устремлен вперед, тот к цели быстро дойдет,
Не обернувшись назад, себя всегда найдет.

 

Припев
Вера в моем сердце дор сих пор живет
Это помогает идти вперед
Я воплощаю мечту за мечтой,
Прикоснись к реальности – стремись душой

 

2
Перехожу на сублимацию, не нужно этой провокации,
Устала от различных сцен, много перемен
Мне не нужны твои розы, от острых шипов только слёзы,
Устремлена я в вперед, что было в прошлом, уйдет,
Ведь скоро лучшее ко мне придет.

http://yugvysotskaya.ru/perehozhu-na-sublimatsiyu