Пятачок, который рад поделиться

Эмма Клейн
Пятачок, который рад поделиться

Ободрал ветер странствий о камни бока,
след оставив на грани тайных миров;
Любо-дорого слив в кристалл родника,
время позже расправит из уголков...

Ветер вернётся, в шрамах обиды бока,
сухопутный охотно в объятия берёт;
Так и в праздник, и в будни стихии из ручейка,
Один здравствует, рядом — кровушку льёт...

Лошадиным галопом людские года ,
стрелка хрустальным ударит копытцем;
По старинке оценишь какая краса:
пятачок - готов добром поделиться...