Рождество Христово

Ольга Дэн
В великий день Спасителя  рожденья
Господь явил свое благоволенье:
Надежду дал, разрушив козни зла,
Духовный мир душа чтоб обрела.

Хоть происки бездушной силы мучат,
Добру заветы высшие научат,
А вера духом нам не даст упасть,
Над душами небесной силы власть.

Пример Господь явил как человек,
Оплотом  пребывал из века в век,
Среди гонений с Ним не одиноки.
Святого Рождества настали сроки!