Язык прошедшего столетья...

Рогозинский Владимир
Язык прошедшего столетья
потерянного для сознанья
слова без лиц,
без содержанья
как возгласы,
как междомедья.

Язык грядущего столетья
Язык столиц
Язык машин,
Раздетых женщин и мужчин
Бездушных бликов
Лихолетья.

Язык не знающий времён
Во времени не умирает
Он в глубине души
Он знает
Рай для того,кто был
Спасен.