Солнце

Огненный Шторм
Я подлетаю к тебе так близко,
Я повторяю полет Икара.
Те, кто все время летает низко,
Не разглядели земного шара.
Им не знакомы большие горы,
Им не понятен оскал ущелий.
Ты же — ключом от моей Пандоры,
Тонким лучом на моей постели.
Ты же — причина моих пожаров,
Сбой межсистемных сердечных ритмов.
Те, кто считают тебя кошмаром,
Сами однажды найдут на рифы
И, обжигаясь и тратя нервы,
Будут рядиться в цвета червонца.

Только,
позволь мне,
я буду первой
девочкой, что
покорила
Солнце...