Патриотизм

Горячев Александр
Свободны только в духе мы,
       А потому - сознаньем -
Способны выдержать из тьмы
       Любые испытанья!

Рискуя жизнью для страны,
       Которую с рожденья -
Любить душою всей должны,
       Ценой самозабвенья!..