Мои ненаглядные

Александр Горбик
Добрый вечер,мои ненаглядные,
я пишу вам,из дома холодного,
хорошо все,и вроде бы радостно,
вспоминайте меня только доброго.

Я надеюсь,меня не забудите,
отвернуться от сына не сможете,
пусть хоть бедным,я буду до старости,
или буду с деньгами огромными.

Добрый вечер,мои ненаглядные,
я пишу вам,от сердца холодного,
потому,что мотаюсь без ясности,
это хуже чем радость без повода...