Рождество

Екатерина Камаева
Звезда на небе в полночь Рождества…
И свет её души моей коснулся,
Великого исполнив Торжества…
Как будто ангел в небе улыбнулся…

И сами вновь слагаются стихи,
Стоят в огнях рождественские ели,
И, смыв собою все мои грехи,
Любовь меня качает в колыбели…


Картинка из интернета