Есть люди

Елена Чекан
Есть люди, подобные свету,
И люди, подобные туче.
Есть люди, подобные лету,
И люди,подобные... куче.

В них вляпаешься непременно.
И тошно тебе, и обидно...
Хоть сам виноват ты, наверно:
Г-о - это ж вам не повидло!