Знаешь, Женька, пожалуй я сдам этот пост, продолже

Анатолий Потоцкий
                Начало здесь:
          http://www.stihi.ru/2013/03/25/2452


Здравствуйте , Женя...
Нет возражений,
Мы поведём разговор:
Про зелёных движение,
Что Жасмин в положении...
-Нет, никакой я не вор!

Что говорите?
Как не хотите?
Я здесь пять лет простоял.
Вы извините,
Суть не в бронхите,-
Просто вы мой идеал...

Женя, постойте!
Пса успокойте....
Замужем?  Не ожидал...
Вы извините...
Что, так спешите?
Снова облом, так и знал !

        Ростов-на-Дону   5 января 2014 г