Человечки черноты

Алина Поляк
Человечки черноты
Рвут пурпурные цветы
В сердце пепел пустота
Паутина темнота
Восстают из пустоты
Изумрудные цветы
Плачут тени мерзлоты
Осыпаются цветы,
Не сбываются мечты
В липком царстве немоты.