Подари мне радость - ссылка на песню в тексте

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Закружила, завела и свела тебя с ума,
День прошел, и ты опять стал меня лишь вспоминать.
Словно сон, сбылись мечты, и со мною рядом ты,
Как ждала я этой встречи, этот день любви.

Припев:
Подари мне радость, подари себя,
Сколько быть нам вместе, мы не знаем.
Подари мне радость, обними меня,
Как снежинки мы с тобой растаем, таем.

2
Я была нежна, и в глазах моих весна,
И печаль ушла, улетела, уплыла.
Забывая обо всем, ты покой со мной нашел,
И наполнился наш дом легким счастьем и теплом.

Припев:

3
Наши чувства, наши сердца,
Наши песни, наши слова,
Вознесут тебя и меня, мы едины.

Припев:

Прослушать песню на эти стихи можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=QRS9J488tzo