Другу

Дэа Литц
Мой милый друг,
Довольно.
Я правда знаю,
Сложно.
Но постарайся не уснуть.

Вплети в свой голос ноты радости,
И мыслям дай исчезнуть.
В твоей печали нет банальности,
Твоя печаль – твоя же смерть.

Пиши мне, если больше нету сил.
Спеши, делиться всем со мною.
У твоей печали нет причин,
Пока есть я, и ты со мною.