Привиденье

Александр Горбик
Молчи родная,я спою,
присев тихонечко у края,
в глаза,печальные смотрю,
разочарую,дорогая!

Меня на свете,больше нет,
я дух бесплотный,лучик рая,
нашел брежь времени,момент,
здесь на часок,с тобой родная,

ты провожала в даль,и пусть,
меня всего исцеловала,
и показала к сердца грусть,
духовно это,нас связало,

случилось так,меня уж нет,
и вспоминают,очень редко,
я привиденье долгих лет,
ищу пристанище у смертных,

но упокоиться,увы,
мешают слезы,темной ночью,
я прихожу к тебе из тьмы,
глаза мои ты видишь ночью.