Ты оглушительный взрыв в голове

Анастасия Попова Поэзия
Ты оглушительный взрыв в голове.
Ты то, что меня пополам сломало.
Ты не слышишь меня, и моей весне
Не настать никогда. Тебя мало..

Пожалуйста, я молю тебя, отпусти,
Дай мне воздуха, дай отдышаться.
Я как путник бросаю свои мольбы,
Мне лишь бы одной не остаться.

Я кричу, я падаю, я вновь встаю.
Почему же никто не видит?
Я молюсь, я каюсь, я вновь грешу.
Как же все меня ненавидят.

Кто-то скажет: "Ты совсем мала."
Кто-то просто плюнет под ноги.
Мне плевать на вас лишь иногда,
Чаще жаль вас всех понемногу.