до сих

Алина Охвен
ДО РЕформации меня
МИнимум ФАз
СОЛЬю ЛЯжет
СИльный последний раз.
Выльется в похоронный марш.
Хором рассыпется
Стены нерушимой
Стаж.
А пока без чувств
Есть.Пара минут.
Аффект остановил пульс.
Нота застыла в уют.
Глаз закрыл пасть.
Что завтра?страх.
Вчера была страсть.
В минорных тонах.
Завтра гамма
Найдёт до.
Глаз откроет .
Будет трудно.
Но...