Разница столицы

Александр Горбик
Боли нет,уже пол года,
скоро будет первый снег,
позовет меня природа,
что-бы дать простой ответ,

как рознятся две столицы,
как прекрасен солнца свет,
как две воинских петлицы,
отличают нас от всех,

облака немного выше,
и светлеет раньше тут,
ветер влагой,не пропитан,
и бакланы не орут,

люди чуточку другие,
анархично все живут,
наркотическое гетто,
все когда-нибудь умрут,

моя северная сказка,
Питер-город,ты герой,
моё сердце,бьется чаще,
когда рядом я с тобой.