Дружок, смотри как воздух чист

Алина Поляк
1.7.11
Дружок, смотри как воздух чист,
Покой несет туман с реки
И возвращаются к любви
Сердца узнавших зов тоски,
 
Сердца испивших боль утрат
Тех, кто терял покой и кров
Глаза лягушек и цикад
Их манят вновь в долину снов.
 
Горит костер на берегу,
Разлит покой в ночной тиши
Нет никого, дружок со мной -
Лишь ночь, луна и камыши...