Вдохни янтарный аромат печали...

Малиновая Ти
Вдохни янтарный аромат печали,
Разлитый по бокалам, как вино.
Пятном страстей играл закат вначале,            
Теперь заметно выцвело оно.
Но стоит капнуть пару слез надежды,
Как снова запылает все огнем,
Былым он обернется, и как прежде
Твой дух тихонько растворится в нем.