Спёрли экскаватор

Юрий Адольфович Серов
В ночь второго января
В аварийной службе
Молодые слесаря
В коллективе дружном.

И сказать, по честному,
В состоянье пьяном
По пол литра врезали
Со сварным Коляном.

Уж, не до дефектов в ночь -
Спи ты, теплотрасса!
Отключите на хер прочь
Вызов пидараса.

Телефоны смолкнули,
Где-то под диванчиком...
По пол литра хлопнули
Слесаря с Колянчиком.

А нутро, пробудясь
С головами тяжкими,
Понимают - Вот, как красть! -
Не сортир с какашками...

Дуют пиво из баллона,
Очень сухо в горле -
За четыре миллиона
Экскаватор спёрли.

Говорит Антон тогда -
Нету мне прощения...
На хрен экскаваторщик
Я по совмещению?

На хрен с вами я бухал-
Сколько будет вони!
А Виталик, лишь икал,
А Колян не понял...