Появляешься в иллюзиях

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Этот дождь чувствует печаль,

Что закралась у меня внутри,

И душа на свободе одна

Ищет родственные черты.

Ты придешь в мою жизнь огнем,

Ты сведешь с первых слов с ума,

Ты обнимешь, я тогда пойму,

От чего маялась душа.

Припев:

Ты, ты, где ты, опять одна встречаю рассветы,

Ты, ты, я сконфужена, ах,

Появляешься в моих иллюзиях.

2

Этот дождь чувствует печаль,

Что закралась у меня внутри.

Это солнце, как надежды луч,

Словно хочет сказать, подожди.

Он придет в твою жизнь огнем,

Он обнимет, ты тогда поймешь,

Это тот человек родной,

Кто любовь разделит с тобой!

http://yugvysotskaya.ru/poyavlyaeshsya-v-illyuziyah