Плохая погода детские

Алина Поляк
май 1985

Плохая погода
Хмурит брови май
Свело грозой небосвод.
Плохая погода
Хмурит брови май
Дождь перелил через край.
Падают капли
сливаясь в одно,
Речка бурлит и кипит;
Плохая погода
Хмурит брови май
Безлюдны улицы Киева.