5 января Луна в Весах

Наталья Стычинская
Луна в  Весах. На  Небесах   настало царство Мира…
Но  в «равновесии»  своём   бузит моя квартира!
Пусть  «сор в избе», и никому я не скажу ни слова.
Мне тяжело, темно и зло…И это так не ново!

В ночном пространстве   Южный крест распятие готовит.
И всякий раз на Эверест меня судьба  низводит!
Там  лютый холод и ветра…И далеко до Бога.
И не спасают облака, и всё растёт тревога!

Знобит душа, глаза горят и сердце задохнулось…
Цепляюсь   за крестильный  крест, чтоб  я  не  захлебнулась.
Решений нет. А в голове трещат  сиреной  мысли!
И «да» -  ответ, и  «нет» -  ответ  висят на  коромысле!

Скорей  родись! Ворвись  в мой мир, и отпусти  печали!
Звездой Рождественской  зажгись! Я верю в Изначалье!