Какая радость - юбилей!

Назарова Зухра
Какая радость – юбилей!
Мне дни рожденья все милей!
Все больше  люблю я детей,
Все больше я люблю друзей,
Все больше дачу, теренкур,
Работу, бизнес, перекур.
Все больше платья, серьги, брошки,
И шубы, чтоб из соболешки.
Все больше нравится мне жить!
Чтоб ни о чем мне не тужить!
Чтобы мечталось и хотелось!
И чтобы все это имелось!
И чтобы каждый год опять
Меня пришли вы поздравлять!
А я приду поздравить вас.
Люблю я каждого из вас!