отрывок Реакция

Таис Линч
…голубые оттенки блекнут
белый цвет тускнеет
вещи рвутся, техника ржавеет
мысли зубами душу заденут
многие к старости помолодеют
нужно успеть сузить все свои лица
или швырнуть их в мешок и простится
связанным панцирем хоть утеплится
стоит задуматься, как защитится
делать начес нервным клеткам,.. глумится
рваную руку подать постыдится
морщить глаза от внезапного слова
прятать затылок рукой, ждать второго
в стенах забиты гвоздями подносы
все раскурочено, он ляжет босым…