Все те же слова

Тина Полянская
Все те же слова – а смысл другой.
До прошлых надежд дотронься рукой –
Уже не достать, уже не поймать.
Я даже о нас перестала писать…

Не слушать себя, не ждать перемен –
Вмещая в любовь бессилия плен…
Когда ни о чем молчание мое,
Каков будет смысл остаться вдвоем?

Когда глубина – лишь пропасти дно,
Зачем собирать наше два - в одно?
Зачем размышлять о том, чего нет?
И сон мой, и явь- бессвязность и бред…