Если верить в Рождество

Елена Полищук -Зелинская
Приближается  к нам Рождество!
В  наши двери тихонько   стучится. 
Если  верите  Вы в  волшебство,
Пусть   оно  непременно  случится. 
 
Ярко  светит  на небе   звезда! 
Я   хочу,  чтобы     все  улыбнулись.
Чтоб  от  радости  ваша  слеза,
Разбудила,  и  чувства  проснулись.

 Я  желаю  всем   только  добра, 
И любви  большой  необъятной.
Пусть  же   светит  на небе звезда 
В Рождество ! В этот  день  благодатный!
 
Приближается  к нам Рождество!
В сердце наше с любовью стучится .
Стоит  верой зажечь волшебство,
То  оно непременно  случится!

Плейкаст: