Тёплый дом. Зимняя ночь

Нина Детская
В доме тепло. В нём покой и уют.

Котик и Кошечка дружно живут.

Зимняя ночь холодна и темна…

Котик и Кошка сидят у окна.

Смотрят на ночь из окошка

дружные Котик и Кошка.