Спасибо любимому мужу

Наталия Кравченко 2
Мой дом там где я!
Спасибо, за всё любимому мужу.
Он долгие годы старался
мне это чувство привить.
Все время он что-то строит,
где я подметаю,сорит
сажаю цветы,вырывает
цементом все хочет залить.

А мне так хотелось порядка,
мечталось,чтоб было уютно,
зачем-то делать ремонты,
красивые вещи вокруг.
А вдруг, я потом бы влюбилась
в свой дом и боялась разлуки,
сидела  на новых диванах
и сутками мыла полы.

Боялась куда-то уехать,
оставить родное жилище,
вдруг кто-то его обидит
и как-то ему навредит.
Спасибо любимому мужу,
что чувство тоски незнакомо.
Зачем же мне это нужно
за домом каким-то скучать.

Всегда меня тянет в дорогу,
везде хорошо и комфортно,
тепло на душе и спокойно
и трудно меня там достать.

Сегодня мой дом, где мама,
а завтра, где сын любимый.
А может быть это церковь
или далекий Париж.
А может палатка у моря,
шикарный номер в отеле,
бассейн на небоскребе,
звездное небо с крыш.

Ношу я свой дом с собою,
как маленькая улитка.
Куда бы я не попала
мне везде хорошо!
Спасибо любимому мужу,
что я перелетная птица.
Он хочет чтоб я не мешала.
Добился он своего!