очередной раз

Ненормальное
Когда в очередной раз
В пылу случайных фраз
В спину надежды бросят нож,
Пойми, наконец, что жизнь-ложь.

Когда в очередной раз
Ты не дашь отказ,
Не жалуйся на очередную оплеуху,
Когда тебя поимеют, как грязную шлюху.

Когда в очередной раз
Сделают  на твое лоно заказ,
Дай им промеж ног,
Чтоб больше встать не смог.

Когда в очередной раз
В пылу случайных фраз
Подумаешь, что это любовь,
Не впускай эту херню в кровь.