Она это Ты?

Евгений Васюк
И вновь мне делает подарок , судьба которой вроде нет.                Я стал знаком с прекрасной Анной.  И сердце знаки ,вновь мне подаёт.  Беседы наши милы и прекрасны,     и мы часами говорить хотим.                Мы увлечённо говорим о многом,     И тишине не место между нами.      Бывало так со мною в прошлом,      Когда любовь селилась в сердце у меня !?