пародия на стих Агнии Барто веревочка- Любочка

Сергей Тонких 2
опять весна на улице,
весенние деньки
и в лужах появляются
собачьи козяки

шумная весёлая,
весенняя москва,
и выхлопными газами
забита голова

уже с утра на лавочке
пьют пиво мужики
весна! тепло на улице
весенние деньки!

тут прохожим не пройти
проститутки на пути
ведь девчонки на работе
уже после десяти

а у нашего двора
наркоманская нора
носят анашу в кармане
курят с ночи до утра

во дворе и на бульваре
в переулке и в саду
гопник морду бьет лошаре
у прохожих на виду,
и с разбега
и на месте
и двумя ногами
вместе!

рано утром за стеною
раздается дикий крик.
Встал сосед Иван Петрович,
ухом к стеночке приник.

Он ужасно возмутился,
И сказал сердито он:
- это кто в соседской спальне
издает зловещий стон? -

Встала бабушка с кровати -
Всё равно вставать пора!
Это лишь соседка люба
мужа мучает с утра.

Лида скачет на кровати
И сама считает вслух,
Но пока ей удаётся
Досчитать всего до двух.

Лида просит муженька:
- Немножко поверти!
Я уже допрыгала
Почти до десяти.

Ну,-сказал ей муженек,-
Не хватит ли пока?
Внизу, наверно, сыплется
Извёстка с потолка.

весна,весна на улице,
весенние деньки
и в лужах появляются
собачьи козяки

шумная весёлая,
весенняя москва,
и выхлопными газами
забита голова

Вышла любочка во двор,
слышит люба разговор.

ЛЮБА,ЛЮБА! Вот так ЛЮБА
Посмотрите, эта ЛЮБА
Скачет целых полчаса!

Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...

мужика как извела.
- даже я б так не смогла могла!

Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
и к любе уже в очередь
стоят все мужики

Полны веселья шумного
Бульвары и сады.
ах люба,люба радуйся,
Скачи на все лады!