MINE5FDP

Волк Славянский
Всем нам больно
И каждый страдает,
Каждый прогибается,
Чтобы стать выше.
У каждого с рождения
Свое лишь проклятие;
И в этом-мы не одни такие...

Все мы плачем и дышим,
Все мы-хотим мнимой свободы;
В глубине души я знаю,чего я достоин...
Я достоин собственной жизни....

Ведь все могло быть намного хуже...
Но не должно же быть нам от этого лучше?

Знаю, что делал тебе очень больно,
Оставляя тебя; только теперь я все понял...
Я притягивал тебя все ближе и крепче
Почему же сейчас мне только ты снишься...
Я не мог пред тобой извиниться,
Мы оба знали, что конец уже близко....

И каждый испытывает боль,
И каждый горюет
Мы все удираем, будто мы воры
Душа каждого хочет этой мнимой свободы
И в этом с тобой мы не так одиноки...

Все мы живем,
Пытаясь оставить в мире хоть что-то
Мы вымаливаем ночью у Неба прощение...
У всех одна болезнь, но я знаю...
Даже в этом с тобой мы не так одиноки....

Ведь все могло быть намного хуже....
Но не должно же быть от этого лучше....