пародия на стих Агнии Барто Резиновая Зина

Сергей Тонких 2
изначально стих выглядел так:


Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
 
а вот пародия на него:

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В квартиру принесли.
ах покупатель зины,
не будь таким разиней,
засунь её в корзину,
для грязного белья.
и не храни в машине
Резиновую Зину,
весь будешь ты в бензине
отмыть его нельзя:
так будь же ты мужчиной,
с Резиновою Зиной,
не спи а лучше бабу
живую ты найди!!!
на ней теплей и мягче
и ночью спится слаще,
когда рука на мягкой
на девичьей груди!
запомните мужчины,
не выручит резина
совет для одиноких
стеснительных мужчин
в хорошую погоду
сходите на природу
поедьте в город сочи,
почувствуйте кураж,
в отеле не сидите
и прямиком идите
не дожидаясь ночи
вы на нудистский пляж!!!
ведь выбор там огромен,
там любят тех кто скромен
и девушку любую
зовите в свой отель
и тут горячий вечер
вам точно обеспечен
и мятою на утро окажется постель!
и вам нужна резина,
чтоб не было лишь сына

а надувную зину
несите в магазин!!!