Шухарики 90-х памятных

Татьяна Бондаренко 41
Раззудись , братва,
Подставляй плечо,
Мне сегодня легко ,
И с тобой горячо!

Разыгралась  кровь,
Как молодушка.
В меня сила влилась,
Как лебёдушка,

И фартить могу с озоринкою,
Поиграйка, ты, с моей  дубинкою!

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 10.10.1992