пародия на стих Агнии Барто чудеса

Сергей Тонких 2
было:

Чудеса! - сказала Люба.-
Шуба длинная была,
В сундуке лежала шуба,
Стала шуба мне мала.


пародию я назвал "про китайские товары"

Чудеса! - сказала Люба.-
Шуба норковой была,
двадцать лет лежала шуба,
её моль не сожрала.