Парижская зима России не к лицу...

Галина Филоросс
Парижская зима
России не к лицу,
бесснежная унылость
не радует нам взора,

Нам хочется
покрепче холодцу
и стопку водки
да морозного узора,

И выбежав
без шапки на крыльцо,
поймать
снежинок рой в лицо
и посмотреть
            на звёзды...