Суп с фрикадельками

Евлампий Странный
послушать можно изба-читальня work/956587/

К тебе иду сегодня я с тарелками,
просить чтоб все попробовать дала.
Ты суп опять сварила с фрикадельками,
и ребрышки свиные запекла.

Голодного мужчину, очень грустного
ты гнать без сожаленья погоди.
Ведь у тебя сегодня столько вкусного,
а у меня шарами покати.

Побыть с тобою вместе хоть немножечко
тебя не попрошу, ты мне поверь.
Ты этой вкусноты буквально ложечку
положишь аккуратно через дверь.

Мой взгляд увидишь сразу извинительный.
Конфеты эти скромные прими.
Букет из алых роз мой восхитительный
дверями невзначай не прищеми.

С конфетами, букетом и тарелками
с надеждой у порога я стою.
Ты суп опять сварила с фрикадельками,
а я тебя давно уже люблю.