Мы вышли за порог чувствительный

Гасанов Раф
Мы вышли за порог чувствительный,
Нас окружает мир иной;
На бойне у любви погибельной,
Любви реальной  _  неземной.


Пора избавиться от шалостей,
В тени заката прикорнуть.
Тут вдалеке от всяких крайностей,
Опробовать срединный путь.

И может быть,тогда почудится,
Что мы вошли в другую связь,_
А страсти наши  вихрем кружатся,
Рисуя квантовую вязь.