на море

Заклинатель Дождя
под вёслами пенится гладь вина
звёздами полог вышит
а мне монопенисно — мне она
больше стихов не пишет

повыше бы парус, и хоть куда
хоть из мессины в корфу
оттуда подальше, где всем *беда
а счастье лишь фалломорфу