Моя маленькая грудь непонятного размера

Обидели
Моя маленькая грудь
Непонятного размера
На тебя наводит грусть,-
Не прельщают полусферы...

Ну, как хочешь, я пошла,
Холодец вставлять не буду!
Хорошо, хоть не дала,
Но оскал твой не забуду...

Ну и , что? Да, минус два!
Но на вишенку похожа,
Фрукты любите, братва?
Налетайте! Стоя, лёжа?

05.01.2014