О последней главе

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
В  зените солнце, не настал  еще твой вечер
И о главе последней рано вести  речи
Творец и Мастер, ты, пожалуйста, твори
Оставь надежду мне с тобой поговорить.

Влюбись, о ЖЕНЩИНА, сто раз будешь  права
Пусть неоконченной  останется глава
Смогу я новый написать тебе сюжет
Где, кроме нас с тобой других героев нет.

Нас захлестнет любовный ураган
До бесконечности  растянется роман.