Олимпийский чемпион

Анна Ивановна Новикова
Снеговик слепили сами!
Получился он с усами!
Это Димка захотел,
Взял и шлем ему надел!
Говорит:"Шумахер он!
Он по гонкам чемпион!"
Мастерить пришлось машину...
Уж темно и ноги стынут...
Мама нас зовет домой-
очень холодно зимой!
Потрудились мы на славу!
Не обидно за Державу!
Свой Шумахер есть в России!
Так его мы окрестили!
И трудились мы до ночи...
Вот бы взяли его в Сочи!
Но не Олимпийский спорт,
Эти гонки...Жалко,Вот!!!