Стих для мудрил

Андрей Шаталов
Му - это слог,
Который в стоиле нам помог.
Обосрался и жди,
Помощь должна придти.
"Дрил" к слову другому примерь и поверь,
Выход будет только один -
Гама не джин,
Но Васко всё превозмог,
А помог ему Бог.