Прощальный поцелуй

Москаленко Оксана Брониславовна
Прости, что не сказала «Нет!»
Что растворилась без остатка!
И от самой себя не сладко...
В душе погас надежды свет.

Должна уйти и ухожу!
Но, если честно, – ускользаю.
Себя нещадно истязаю...
Но как мне больно, – не скажу.

И нечего кричать вослед,
Да и прощать меня не надо...
На память – огненной помадой
Оставлю на рубашке след.