Словно тюрьма

Светлана Шмакова
Кабинет – коробка из бетона.
Стены сжимают пространство.
От моего, от спертого стона,
От искусственного убранства-
Умереть…

Если бы ноги могли уйти,
Если бы знали куда,
То на этом моем пути
Ушла бы беда-
Дышать…