я очень уважаю торгашей!

Джовани Кабелидзе
Да,  даже слишком уважаю!
Это  они стоят в мороз  и зной на рынках и площадях и продают нам радость и изобилие.
   
Это  они не  жалея  сил  возят нам  товар  из Турции, Китая,  Египта, Украины и делают  всё  что бы  в России не было  дефицита.

Так уважаемые россияне поклонимся  им  до  земли. Низкий  поклон им!
Они  важней  для  нас  любого  пахаря и хлебороба.
Если б не было в России  торгашей,  то появились бы  опять очереди и дефицит.
А мы  этого  не хотим!!!

Наше  правительство должно  учредить всенародный  праздник  работников торговли  и общепитовской  сферы.

Этот праздник должен  стать  государственным с тремя как  минимум  выходными днями.
Ура!