ты сладко спишь...

Виктор Симоненко 2
 Ты сладко спишь и много ешь,
И вид упитанный и гладкий
Животик и большая плешь
Гласит: что в организме всё в порядке.

И пусть в два раза больше вес,
Пусть в сердце боли и одышка
И что зовут тебя - Балбес,
Хотя роднее кличка – Пышка.

И пусть порой радикулит
Напомнит о себе прострелом…
А как ещё? Ведь возраст зрелый…
Он накопляет целюлит.

4 сентября 2010 год
Виктор Симоненко