Рецензия на стихотворение С чистыми глазами

Холин Владимир
             «....Кровеносный сосуд автострады,
             Мальвы в палисадниках и плети винограда.
             Призрак колхоза с пустыми глазницами.
             Мужики с испитыми лицами...
             ...........................
             Что будет с вами?
             Что будет с нами?»
                Иван Сущенко 7   «С чистыми глазами».
                © Copyright:Иван Сущенко 7, 2013
                Свидетельство о публикации №113120911390


"Что будет с вами?
Что будет с нами?"
— Не вопрос!
Сводишь его в точку
И говоришь: "Я — Человек!
И заявляю всерьёз,
Человеком стала моя дочка!.."
Только так: Истина конкретна и всегда рядом,
А не в "призраках..." и не в "сосудах автострады".
И не в воплях: "Что будет с нами?"
С нами будет то, что сделаем сами!!