Любовь слепа, глуха и без мозгов...

Галина Алимова
Любовь слепа, глуха и без мозгов,
Об этом знают бабы все давно,
Раз можем полюбить мы мужиков
Покрепче, чем в индийском их кино.

Но там раджи, дворцы, благоуханье,
Лишь пальцем щёлкнешь - слуги тут как тут,
Моя ж любовь, ну чисто наказанье -
Сельскохозяйственный закончил институт!

А я за ним, почти как декабристка,
Купив сто пар резиновых сапог,
Ведь там дыра, до города не близко,
С асфальтом и в помине нет дорог...

Ведь муж мой фермер, вот такое дело,
А мой удел - варить, коров доить,
Вот потому я тренирую тело -
На коромысле воду чтоб носить...


(На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2014/01/05/5817)